Millefoglie Gluten Free

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Ingredienti:

Per la Sfoglia:

– 500 gr Mix Sfoglia Revolution
– 245 gr acqua
– 50 gr di uova
– 400gr di burro

Per la Crema Pasticcera:

– 500ml di latte
– 5 rossi
– 150gr zucchero semolato
– 45gr di amido di mais (maizena) consentita
– 1 bacca di vaniglia

 

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Tortelli Ricotta e Spinaci Gluten Free

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Ingredienti

– 200gr mix pasta fresca Revolution
– 2 uova e 2 albumi
Ripieno
– 500gr di spinaci in foglie
– 250gr di ricotta
– 2 cucchiai colmi di parmigiano
– un pizzico di sale
– una piccola grattata di noce moscata

 

 

 

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Biscotti con Frolla Montata

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Ingredienti

– 380gr Mix Frolla Revolution
– 150gr zucchero a velo setacciato
– semi di una bacca di vaniglia
– scorza di 1/2 limone
– 250gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente
– 2 uova e un tuorlo

 

 

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Torta di mele allo yogurt

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Ingredienti

– 1 vasetto di yogurt bianco (125gr)
– 3 vasetti di mix pane,pizza e dolci Revolution
– 2 vasetti di zucchero semolato
– 1 vasetti di olio di semi
– 1 bustina di lievito per dolci consentito e setacciato
– 3 mele renette
– cannella qb

 

 

 

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Scones alla Revolution!!!

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Ingredienti per gli Scones:

220 gr farina per pane e pizza Revolution

50 gr burro a temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci ( 16 gr)
5 gr zucchero
2 gr sale
130  140 ml di latte
3 cucchiai di semi misti ( Lino, girasole e zucca)
Per la doratura:
1 rosso d’uovo è un cucchiaino di latte.

 

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Crostata Ricotta e Fichi

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Ingredienti

Per la frolla:

– 300gr Mix Frolla Revolution
– 150gr zucchero a velo
– 90gr burro freddo
– 1 uovo intero e un rosso

Per il ripieno:

– 250gr di ricotta di mucca
– 100gr di zucchero a velo
– 300gr di marmellata di fichi

Per la marmellata di fichi:

– 1Kg di fichi
– 200gr di zucchero di canna

 

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Crostatine al Lemon Curd e Meringa

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Ingredienti:

Per la frolla:

– 300gr Mix Frolla Revolution
– 150gr zucchero a velo
– 90gr burro freddo
– 1 uovo intero e un rosso

Per il Lemon Curd

– 6 rossi d’uovo
– 100gr di burro
– 200gr di zucchero semolato
– scorza di 4 limoni
– succo di 2 limoni

Per la Meringa all’Italiana:

– 125gr di albume
– 50gr zucchero semolato
– 50gr acqua
– 200gr zucchero semolato

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