Stollen (Dolce di Natale)

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti:

250 gr farina mix dolci Revolution
100 gr zucchero di canna
1 uovo
125 gr uva sultanina
120 gr frutta candita (cedro e frutta)
10 ml rum scuro
220 gr tofu (consentito)
50 ml olio di riso
3 gr vaniglia o una bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Croccanti alla crema di vin santo

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti:

per la pasta
350 gr farina senza glutine
1 bustina di lievito
100 gr mandorle tritate
1 uovo
200 gr burro morbido
100 gr zucchero semolato
per la crema
180 gr philadelphia
2 cucchiai di cacao
2 cucchiai di vin santo
1 foglio di colla di pesce
50 gr zucchero a velo
noce moscata, sale e pepe qb

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Tortellini emiliani

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti:

per la pasta:
3 uova medie
300 gr farina senza glutine (Revolution per pasta)
per il ripieno:
60 gr mortadella
50 gr prosciutto di parma
1 salsiccia di maiale
120 gr parmigiano reggiano grattuggiato
1 uovo
noce moscata, sale e pepe qb

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Biscotti alla cannella

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti:

 

Biscotti alla cannella

Pubblicato da in Dolci · 9/1/2017 18:49:00

Ingredienti:

500gr farina mix Frolla Revolution
180 gr burro
100gr zucchero a velo
2 uova
scorza di limone grattuggiata
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di cannella in polvere (consentita)

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Pizzette cipolla e pomodoro

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti:

500 gr di farina Revolution per pane + 150 gr di farina di grano saraceno

15 gr di lievito di birra fresco

2 cucchiai di olio EVO

1 cucchiaino di sale

300/350 ml di acqua

1 cipolla di Tropea, circa 10 pomodorini

origano fresco e secco

olio x spennellar

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Cookies con cioccolato bianco e lamponi

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti per circa 20 biscotti 

  • 250 gr di farina mix frolla Revolution
  • 125 gr di burro
  • 125 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di Estratti di vaniglia
  • 50 gr di gocce di cioccolato bianco
  • 80 gr di lamponi
  • Zucchero a velo per decorare

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Cookies avena, mandorle e cocco

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti per 24 biscotti

(Facilissimo, tempo preparazione 5 min, cottura 10/12 min+10 riposo)

180 gr di fiocchi di avena Revolution

85 gr di farina di cocco

70 gr di mandorle a lamelle

160 gr di burro

2 cucchiai di sciroppo d’acero

115 gr di farina (indifferente, io ho usato un mix frolla Revolution)

115 gr zucchero

1 cucchiaino di Lievito X dolci

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Frolla al The Matcha con glassa allo zenzero

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti per circa 30/40 biscotti

  • 125gr di farina di riso finissima
  • 85 gr di farina di mais finissima
  • 35gr di farina per frolla Revolution
  • 2 uova
  • 125 gr di zucchero
  • 15 gr di The Matcha
  • Pizzico di sale
  • 180 gr di burro

Per la glassa

  • 100 gr di zucchero a velo
  • Un cucchiaio di acqua
  • Un pezzetto di radice di zenzero fresco da grattugiare

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Pan dolce al latte di mandorle e the Matcha

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti per 24 pz

  • 300 gr di farina mix per pane Revolution
  • 150 ml di di latte di mandorle a temperatura ambiente
  • 75 ml di acqua a temperatura ambiente
  • 12 gr lievito fresco
  • 2 cucchiaini di the Matcha
  • 2 cucchiai di miele
  • 25 gr di burro

Per la glassa

  • 100 gr di zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di the Matcha e poca acqua, qualche goccia.

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Fougasse provenzale

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti per 1 fougasse

  • 500 gr di farina per pane (io ho usato la Revolution New Food)
  • 1 cubetto di lievito fresco
  • 190 ml di acqua
  • 40 gr di olio
  • 9 gr di sale

per il condimento

  • 3 cucchiai di miele, 6 cucchiai di olio extravergine
  • Erbe:lavanda commestibile non trattate (la trovate in erboristeria), origano fresco, rosmarino fresco,
  • sale in fiocchi (o grosso ma schiacciatelo un po’ prima)

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva