Torta Sacher

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti:

150 gr farina mix Revolution per dolci
150 gr zucchero semolato
5 uova medie
150 gr burro fuso
150 gr cioccolato fondente consentito
8 gr di lievito in polvere per dolci consentito
1/2 baccello di vaniglia od in alternativa 1/2 fialetta di aroma di vaniglia
per la farcitura:
un vasetto da 350 gr di confettura di albicocche
per la copertura:
150 gr acqua
200 gr cioccolato fondente consentito
70 gr zucchero semolato

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *