Crostatine al Lemon Curd e Meringa

Clicca per andare alla ricetta completa

Ingredienti:

Per la frolla:

– 300gr Mix Frolla Revolution
– 150gr zucchero a velo
– 90gr burro freddo
– 1 uovo intero e un rosso

Per il Lemon Curd

– 6 rossi d’uovo
– 100gr di burro
– 200gr di zucchero semolato
– scorza di 4 limoni
– succo di 2 limoni

Per la Meringa all’Italiana:

– 125gr di albume
– 50gr zucchero semolato
– 50gr acqua
– 200gr zucchero semolato

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *