Filoni leggeri con Mix Rustico Revolution

Clicca per andare alla ricetta completa

Ingredienti:

500g di Mix Rustico Revolution
325g di acqua
25g di olio di semi d’uva Piave 1938
12g di lievito di birra
10g di sale
la punta di un cucchiaino di miele delicato
olio extravergine d’oliva per la lavorazione
farina di mais finissima per lo spolvero
semi di lino dorato a piacere

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Pane bianco con mdp e farina Revolution

Clicca per andare alla ricetta completa

Ingredienti:

480g di farina
320ml di acqua
9g di lievito di birra
9g di sale
20ml di olio extravergine d’oliva
1/2 cucchiaino di miele delicato (acacia)

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Cake salato con peperoni grigliati e pomodori secchi

Clicca per andare alla ricetta completa

Ingredienti:

2 uova medie
60ml di olio leggero (io di germe di mais bio)
60ml di latte
90g di panna acida
50g di pomodorini secchi
180g di Mix Teff Revolution
10g di lievito per salati
sale q.b.
mezzo peperone rosso grigliato
mezzo peperone giallo grigliato

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Crostatine al Lemon Curd e Meringa

Clicca per andare alla ricetta completa

Ingredienti:

Per la frolla:

– 300gr Mix Frolla Revolution
– 150gr zucchero a velo
– 90gr burro freddo
– 1 uovo intero e un rosso

Per il Lemon Curd

– 6 rossi d’uovo
– 100gr di burro
– 200gr di zucchero semolato
– scorza di 4 limoni
– succo di 2 limoni

Per la Meringa all’Italiana:

– 125gr di albume
– 50gr zucchero semolato
– 50gr acqua
– 200gr zucchero semolato

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Torta Sacher

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti:

150 gr farina mix Revolution per dolci
150 gr zucchero semolato
5 uova medie
150 gr burro fuso
150 gr cioccolato fondente consentito
8 gr di lievito in polvere per dolci consentito
1/2 baccello di vaniglia od in alternativa 1/2 fialetta di aroma di vaniglia
per la farcitura:
un vasetto da 350 gr di confettura di albicocche
per la copertura:
150 gr acqua
200 gr cioccolato fondente consentito
70 gr zucchero semolato

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Focaccia ligure

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti:

200gr acqua
20 gr olio evo
5 gr sale
3 gr zucchero di canna finissimo
300 gr farina mix pane (noi abbiamo utilizzato la Revolution)
mezzo panetto di lievito di birra

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Panini all’olio

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti:

500 gr farina mix pane Revolution
400 ml acqua tiepida
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di zucchero semolato
un pizzico di sale
25 gr lievito di birra

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Cornetti

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti:

500 gr farina mix cornetto Revolution
40 gr lievito di birra
3 uova medie
140 gr acqua
220 gr burro

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Crostata all’ananas

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti:

Per la crema:
3 uova
75 gr zucchero
50 gr zucchero a velo
75 gr farina senza glutine
25 gr maizena
250 gr latte
1 limone
1 bustina vanillina
sale
250 gr panna liquida
250 gr ananas
per la frolla:
500 gr farina mix Revolution
200 gr zucchero semolato
180 gr burro
2 uova
scorza di mezzo limone

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Panettone (mix delle feste revolution)

Clicca per andare alla ricetta completa

 

Ingredienti:

250 gr farina mix dolci Revolution
100 gr zucchero di canna
1 uovo
125 gr uva sultanina
120 gr frutta candita (cedro e frutta)
10 ml rum scuro
220 gr tofu (consentito)
50 ml olio di riso
3 gr vaniglia o una bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva